Дубинский пришел в САП с жалобами на трех своих коллег из «Слуги народа»

Важное Политика

В ведомство он принес факты обращения к нему двух «слуг», которые предлагали оставить высокими комиссионные для частных площадок «ПроЗорро», а также Дубинский просит САП проверить переписку Тищенко с пранкером.

Об этом пишет «НБН» ссылаясь на Depo.

Перед зданием САП Дубинский рассказал журналистам, что к нему обращались депутаты от «Слуги народа» Заболоцкий и Мовчан, с требованием оставить высокими комиссионные для частных площадок «ПроЗорро»:

«Я считаю, что это может нести в себе коррупционное составляющее», — отметил Дубинский.

Вместе с этим Александр Дубинский просит САП проверить, действительно ли ещё один «слуга» Николай Тищенко вел переписку с пранкером под ником «Джокер». Последний, в переписке с Тищенко, представился как генпрокурор Рябошапка:

«Если господин Тищенко и правда вел переписку с выдуманным прокурором и у него есть факты незаконной деятельности в партии «Слуга народа» (в переписке Тищенко заявил, что «слугам» платят дополнительные зарплаты в конвертах), то он должен ответить на вопросы, которые возникли после этой переписки.

Вообще это вопрос госбезопасности, когда кто-то клонирует номер генерального прокурора и от его имени общается. Поэтому надо проверить, является ли эта переписка настоящей».

Напомним, ранее мы писали, что Дубинский хочет вернуть в бюджет Украины деньги, которые выделяли на премии руководству «Нафтогаза».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий