В Конгрессе прозвучало мало доказательств для импичмента Трампа

За рубежом Политика

В Конгрессе США завершились публичные слушания показаний по делу об импичменте Дональда Трампа. Присутствующие политические обозреватели заявляют, что для импичмента не хватает доказательств.

Как сообщает НБН со ссылкой на Униан, в Конгрессе завершились слушания показаний в деле об импичменте американского президента.

Бывшая советница президента по вопросам России Фиона Хилл и посол США в Украине Дэвид Холмс выступили последними. Оба спикера пытались доказать, что слухи о вмешательстве Украины в выборы Америки не соответствуют правдивой действительности. По их мнению, ложные сведения поступали от российских спецслужб.

Фиона Хилл выступила с обвинительной речью в адрес республиканцев о том, что они не признают вмешательства России в выборы американского президента в 2016 и считают, что к этому может быть причастна Украина.

В то же время Холмс добавил, что он лично слышал телефонный разговор Трампа и Сондленда, в котором американский президент спрашивал о готовности Зеленского расследовать дело Burisma Holdings. На что Сондленд ответил, что украинский президент сделает все, о чем просит Трамп.

Обозреватели уверены в том, что доказательства, прозвучавшие во время слушаний, не являются достаточно серьезными для импичмента президента.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Украину не дошла военная помощь из США на сумму $35 млн.

 

 


загрузка...

Добавить комментарий