Вооруженный спецназ РФ прибыл на Донбасс – разведка Украины раскрыла цели силовиков

Политика

Кремль перебросил на территорию Луганской и Донецкой областей свой спецназ, вооруженный огнестрельным оружием, а также средствами разведки. Они уже начали свою «работу» на передовой Донбасса.

Данная информация поступила со стороны украинского издания «Сегодня», что сослалось на сообщение Главного управления разведки Минобороны Украины, передает «НБН».

Кремль продолжает активно проводить свои действия на временно-оккупированной территории Донбасса. Отмечается, что спецназовцы используют Луганск и Донецк в качестве полигона для подготовки личного состава к боевым условиям. Известно также, что у спецназовцев есть снайперские винтовки, а также спецтехника для слежки, подробности о которых украинские военные не смогли раскрыть.

Читайте также:  Украина поприветствовала нового Главнокомандующего объединёнными силами НАТО

«Кадровые военнослужащие Российской Федерации проводили изучение обстановки в районах передовых позиций. Они использовали завезенное ими оборудование. Военные из РФ выполняли задачи в составе снайперских пар, а также разведгрупп», — сказано в сообщении Минобороны Украины.

Как сообщалось ранее, стало известно, какую сумму партия «Слуга народа» возьмет из госбюджета.

 


Добавить комментарий