Какие провокации готовит Кремль перед заседанием «нормандской четверки»

Политика

Фото: Kubnews

Не так давно появился фейковый документ, который называется «реукраинизация Донбасса» — он стал одной из первых провокаций перед заседанием «нормандской четверки». Однако Кремль на этом может не остановиться.

Об этом сообщило издание «Сегодня», сославшееся на слова секретаря СНБО Алексея Данилова, передает «НБН».

Отмечается, что в соцсетях начали распространять фейковый «план СНБО», касающийся так называемой «реукраинизации Донбасса». Он уже серьезно разошелся не только в сепаратистских, но и в российских СМИ. Как сообщил Данилов, все это не является одной большой случайностью или ошибкой. Речь может идти о комплексных фейках и провокациях, которые направлены на создание плохого имиджа Украины на международной арене.

Читайте также:  Затронет не только Украину – Пушилин заговорил о появлении нового государства

«Ответ Украины на подобные провокации – разработка и последующее внедрение государственной стратегии реинтеграции Донбасса. О ней уже успел рассказал президент Владимир Зеленский. Я разделяю принципы украинского лидера касательно важности подобных мер и публичности», — сообщил секретарь СНБО.

Также Данилов сообщил, что Россия постоянно устраивает кибератаки на Украину. На этом же фоне были упомянуты не такие известные фейки, которые были направлены, скорее всего, на деморализацию ВСУ. Ожидается, что Кремль будет и дальше создавать подобные провокации, чтобы выставить себя в лучшем свете перед заседанием «нормандской четверки».

Читайте также:  Германия похвалила Украину за принятие закона о Антикоррупционном суде

Как сообщалось ранее, нелегальная схема «Единой России» раскрыта – как Путин продвигает выгодных ему людей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий