Зеленский, который не получился: скандал со «Слугой народа» на российском ТВ набирает обороты

Политика

После того, как на следующий день после саммита нормандской четверки стало известно, что на одном из российских телеканалов стартует показ сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли, оказалось, что это еще не самое интересное.

Напомним, что НБН писал ранее о том, что «Слуга народа» теперь в России: Сериал с Зеленским в главной роли покажут на территории страны-агрессора.

Чуть позже в нашем распоряжении оказался промо-ролик вышеупомянутого сериала, которым завлекают российских зрителей. По версии его создателей, в сериале Зеленский «получился», а вот в роли президента — нет.

В ролике сравниваются поступки киношного Зеленского, который в сериале улучшил экономическую ситуацию в Украине, победил коррупцию, «послал» МВФ и Евросоюз, а противопоставляют этому то, что в реальной жизни ничего из этого не получилось. В конце ролика его авторы говорят: «Смотри версию Зеленского, который получился».

В том, что это очередной повод для северных соседей подтрунить над Украиной и самим Зеленским сомневаться не приходится, но вопрос в том, что скорее всего это понимали и те, кто продавал права на показ сериала в России (Зеленский, конечно же, здесь ни при чем). И тогда уже возникает два других вопроса: первый — зачем кому-то (кто продал права на показ) выставлять нашего президента в таком неприглядном свете (да еще и на следующий день после встречи Зеленского с Путиным, что, конечно же, совпадение), и второй — а действительно, получился ли Зеленский?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий