НАБУ открыло уголовное производство против Александра Дубинского

Политика

И не только.

Информацией на своей странице в facebook поделился народный депутат от «Евросолидарности» Алексей Гончаренко, передает «НБН«.

Он сообщил, что не так давно подал заявление на таких депутатов как Дубинский, Холодов и Юрченко — все трое являются представителями «Слуги народа»:

«Заявление я подал из-за их лоббирования в личных интересах поправки, которая привела к ущербу государственного и местного бюджета».

НАБУ начало расследование против Холодова, Дубинского и ЮрченкоНедавно я подал заявление на народных депутатов Украины…

Gepostet von Олексій Гончаренко am Donnerstag, 12. Dezember 2019

 

Гончаренко напомнил, что пару месяцев назад ВР приняла поправку, после которой резко сократилось производство табачной продукции:

«В связи с этим бюджет не получил миллиарды средств. А всё из-за того, чтобы некоторые «слуги» улучшили свое финансовое положение».

Депутат добавил, что своим проектом постановления он не позволил Разумкову подписать этот закон, но всё равно это не спасло Госбюджет от миллионных потерь, а в Украине испортился инвестиционный климат:

«Я очень надеюсь, что Национальное антикоррупционное бюро будет честно расследовать дело. И виновные в потере средств для Госбюджета понесут законное наказание».

Напомним, ранее мы писали, что Нацбанк судится с Дубинским из-за информации о «воровской схеме».


загрузка...

Добавить комментарий