Цена будет высокой – что требует Путин от Зеленского взамен на крымских заложников

Политика
Зеленский и Путин

Фото:Цензор.НЕТ

Представители президента Украины в Крыму заявляют, что в следующий обмен пленными будут внесены в списки те, кто сейчас находятся в заложниках на территории аннексированного полуострова Крым. Только цена за освобождение украинских пленных в Крыму будет очень высокой. Ведь для РФ освобождение крымских заложников – это фактически признание того, что Крым принадлежит Украине.

Об этом пишет журналист Виталий Портников для «Крым реалии», передает НБН.

Журналист отмечает, что первый обмен пленными, который, состоялся за президентства Владимира Зеленского, фактически был обменом украинских граждан на русских. Кроме того, Портников отмечает, что в первую очередь Путину был нужен Цемах – ценный свидетель причастности РФ к катастрофе рейса МН-17. Ради него, Путин даже отдал Олега Сенцова и других пленных, которые многие годы были заложниками Кремля.

Читайте также:  Боевики потеряли монополию: как Украина разрушила планы Путина

Второй обмен пленными состоялся очень выгодно для России, в плане информационной пропаганды. По мнению, Портникова, Кремль выгодно продемонстрировал, что обмен пленными состоялся между Киевом и республиками на Донбассе, а Москва здесь ни при чем. Киев меняет своих военных на «повстанцев на Донбассе», таким образом, Кремль в очередной раз хотел показать мировой общественности, что в Украине «гражданский конфликт».

Что касается пленных в Крыму, то их будет освободить очень сложно, считает журналист. По мнению Портникова, Путин потребует высокую цену за освобождение крымских заложников. Скорее всего —  это будут политические уступки со стороны Украины.

«Путин сам озвучит цену Зеленскому. И я не сомневаюсь, что она будет высокой», — заявил журналист.

Ранее сообщалось, во что РФ собирается превратить Крым в 2020 году — эксперт озвучила неожиданный сценарий.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий