В США рассказали о лучшем решении конфликта на Донбассе: что предложила американская пресса

Главное Политика

В Америке считают, что проблему войны на востоке Украины можно решить благодаря определенным шагам. Речь идет о полноценном заморозке конфликта, как это случалось в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье. По мнению американской прессы, такой подход может улучшить экономические показатели всей Украины и при этом свести к нулю потери со стороны ВСУ.

солдат
Фото: солдат, 112.UA

Такое мнение выразил журналист-аналитик Джеймс Брук из аналитичесокго центра Atlantic Council, передает издание «НБН» со ссылкой на «7 Дней».

Читайте также:  Мастерством украинских военных восхитились члены НАТО

«Авантюра президента Российской Федерации в Украине была полностью провалена. Когда Владимир Путин вторгся в Украину, он запустил механизм, который превратил украинскую армию в неодолимую силу. При этом еще и украинский язык люди на территории Украины используют на наивысшем уровне, а такое, наверное, было в последний раз в 1920-х годах», — начал с позитивной ноты аналитик.

На этом же фоне он вспомнил, что у Украины, увы, еще есть проблема большого плана – война на востоке страны. По мнению Брука, на Донбассе конфликт должен быть заморожен, поскольку ВСУ вряд ли смогут победить одну из самых мощных армий мира. При этом он напомнил, что в Грузии, например, прекратили стрельбу еще 10 лет назад. Теперь же эта страна, как он сообщил, ассоциируется на мировой арене далеко не с войной.

Читайте также:  Пентагон готовится к особой войне против России – в США разрабатывают уникальную тактику

Напомним, Песков рассказал о присоединении Украины и Беларуси в состав РФ: какую идею задумали власти РФ.


загрузка...

Добавить комментарий