Мировая пресса жестко прошлась по Путину: президента РФ обвинили в критичных нарушениях международных договоренностей

Главное Политика

Канадские СМИ активно распространяют статью агентства The Canadian Press «Известный украинский режиссер Сенцов рекомендует властям Канады сохранять санкции против агрессивной политики Путина».

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — unian.ua

Об этом сообщает издание «Радио Свобода», передает издание «НБН».

Канадской прессой отмечается, что Олег Сенцов имеет четкий посыл, как устранить персону, которая лишила его свободы в России и нарушила массу международных договоренностей. Кинорежиссер и жертва Кремля рекомендует поддерживать и развивать санкционное давление в отношении РФ, держать страну агрессора вне «Группы семи» и оказывать всяческую поддержку в политическом и экономическом давлении на Россию. Согласно его мнению, это приведет к тому, что у самого российского народа не хватит терпения на абсурдную политику Путина, и они сами устранят нынешнего лидера РФ. Сенцов выразил уверенность, что лишь после ухода Путина Украина сможет получить назад свои территории, и мирная политика восторжествует.

Читайте также:  Пушилин готовится к побегу в Киев: военный обозреватель рассказал о серьезных проблемах у главаря «ДНР»

В статье особое внимание уделяется встрече премьер-министра Канады Джастина Трюдо с Олегом Сенцовым. В ходе этой встречи Сенцов подчеркнул: «Путин не способен воспринимать язык мира. Он понимает лишь язык грубой силы». Как следствие данной встречи, мировое сообщество и СМИ жестко раскритиковали главу РФ и активно распространили идеи борца за восстановление мира.

Напомним, как сообщалось ранее, боевики «ДНР» открыли огонь по ОБСЕ: в миссии раскрыли подробности возмутительных действий сепаратистов.

Читайте также:  Зеленский озвучил результаты опроса, по которым получает во втором туре 71% голосов

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий