Ходаковский признал крах «ДНР»: бывший сепаратист о начале конца для псевдореспублики и Пушилина

Главное Политика

Экс-командир силовиков из группировки «Восток» Александр Ходаковский сообщил, что так называемые «республики Л/ДНР» оказались провальным проектом. Он пожаловался на действия Москвы, которая убрала с командующих постов тех, кто создавал своими руками и оружием «ДНР» и «ЛНР».

Александр Ходаковский
Александр Ходаковский. Фото — Politime.com

Об этой информации сообщила пресс-служба «Диалог.UA», передает издание «НБН».

«Мы должны были продемонстрировать Украине, что, отделившись от подобного безумия, наши республики только выиграют во всех отношениях. Но в данный момент почему-то мы оправдываемся и объясняем собственные неудачи блокадой или еще какими-нибудь провалами. Понимаю, можно быть бедными, но при этом гордыми людьми. Однако и гордость-то уже мы начали терять», — сообщил в самом начале бывший боевик.

После этого Ходаковский посетовал на то, что в данный момент в «Л/ДНР» фактически нет тех людей, которые в свое время создали «республики». Он сообщил, что это полный провал, который знаменует начало конца для «ДНР» и «ЛНР».

«В окружении Пушилина сидит множество людей, которые вообще являются нашими скрытыми противниками. В республиках просто уйма народу, который, в лучшем случае, плевать хотел на них. Происходит диссонанс «Л/ДНР» и расслоение общества. Все это плохо закончится», — сообщил в конце Ходаковский.

Напомним, Пасечник обвинил Зеленского в серьезном преступлении: подробности официального заявления главы «ЛНР».


загрузка...

Добавить комментарий