Андрей Богдан написал заявление об отставке — СМИ

Главное Политика

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан решил покинуть свой пост. Такая информация уже проскакивала несколько месяцев назад и тогда в ОП её перевели в шутку. Но, на сей раз сразу несколько источников уверяют — Богдан таки уходит.

Андрей Богдан

Андрей Богдан. Фото slovoidilo.ua

Об этом пишет «НБН» ссылаясь на «РБК-Украина«.

Как отмечают в издании, новость об отставке им «нашептали» сразу два независимых друг от друга источника, которые близкие к власти, Один из них подчеркнул, что на этот раз Богдан уже официально написал заявление о своем уходе.

Читайте также:  Согласие на обработку персональных данных будет отменено - Дубилет

Люди, близкие к президенту отмечают, что окончательно всё станет понятно к утру 11 февраля. Сейчас же заявление, вроде как, ещё на рассмотрении Зеленского.

Стоит отметить и тот факт, что бывший нардеп Игорь Мосийчук поведал, что вечером 10 февраля из кабинета Андрея Богдана активно выносили вещи:

«Но я не думаю, что Зеленский будет пилить сук, на которой недавно уселся».

Добавим, что об отставке Богдана завили ещё 5 источников издания «УП». Все они отмечают, что 10 февраля Богдан и Зеленский разговаривали по поводу отставки первого. Помимо этого, о своем возможном уходе Богдан общался со своими заместителями.

Читайте также:  Бортник обратил внимание на свежее фото Зеленского: политолог объяснил, что хотел донести президент к украинцам

Что именно стало причиной такого решения Богдана — неизвестно. Но не секрет, что уже некоторое время поговаривают о конфликте между Богданом и Ермаком. В последнее время Богдан всё реже стал появляться рядом с президентом.

Напомним, ранее мы писали, о конфликте Ермака и Богдана.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий