Кремль поставил крест на попытках Украины вернуть Донбасс

Главное Политика

В одной из публикаций на телеграмм-канале «Вольнодумец» появился материал о том, что оккупированный Донбасс Украине никто не собирается возвращать. Это явно подтверждается действиями кремлевских марионеток.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на lifedon.com.ua.

Русский мир Донбасса.
На таких жителей Донбасса опирается Путин. Фото: lifedon.com.ua.

Автор публикации, сославшись на одного из сотрудников Донецкого городского совета, сообщил, что Кремль поручил оккупационным властям довести численность жителей, получивших паспорта Российской Федерации до 300 тысяч.

С учетом того прессинга, который развернули оккупанты против владельцев украинских паспортов, такая цифра будет достигнута. Сегодня в «Л/ДНР» паспорт Украины не считается документом, удостоверяющим личность.

По примерным данным на оккупированных территориях уже набирается 250 тысяч тех, кто уже получил или зарегистрировался на получение паспортов РФ.

Такое «обилечивание» паспортами России сведет на нет возврат Украины на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

«Никто не собирается возвращать Донбасс Украине, передавать под контроль международным мониторинговым комиссиям или совместно патрулировать и т.п. Они претендуют на территорию всей Донецкой и Луганской областей», – подчеркивается в публикации.

Ранее сообщалось о том, что главная цель Путина — взять Украину под свой контроль.


загрузка...

Добавить комментарий