Гиркин признался, как Сурков по приказам Путина высасывал жизненные соки из Донбасса

Политика

Экс-глава «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал о том, какие задания выполнял бывший помощник Путина Владислав Сурков, когда руководил «республиками» Донбасса. По заявлениям самого бывшего сепаратиста, его задания до сих пор являются гостайной, однако он деморализировал и понемногу «душил» жителей Донбасса.

Игорь Гиркин

Игорь Гиркин. Фото — Glavred.info

Об этой информации сообщил «Обозреватель», передает «НБН».

«Это ясно как день, что «Л/ДНР» управлялись со стороны Кремля. Владимир Путин давал отчетливые указания Суркову. Мы не знаем точно, какие подробности были в этих заданиях, но их результаты уже видны налицо. Его деятельность превратила Донбасс в настоящую помойку русского мира», — сообщил в самом начале Гиркин.

После этого бывший оккупант решил напомнить, кто был поставлен в самом начале. Он сообщил, что Захарченко и Плотницкий являются личностями «мутными, мягко сказать». Пушилин же, как считает Гиркин, на этом фоне вообще самым худшим вариантом.

«Захарченко был способен хоть в пьяном видео принимать более-менее самостоятельные решения, которые должны были помочь и ему, и народу «республики». Пушилин же вообще бездействует даже под алкоголем», — заявил он.

После этого Гиркин сообщил, что Сурков издевался и изгалялся над населением Донбасса. Он рассказал даже о проведении психологических экспериментов даже над жителями «Л/ДНР».

Напомним, Путин пригрозил миру новой войной: официальное заявление президента России (видео).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий