Россия готовит новый котел на Донбассе: украинцам рассказали, чем опасен план «Б» Зеленского

Главное Политика

По словам известного журналиста Станислава Асеева, для России нет смысла заканчивать войну на Донбассе, она никак не заинтересована разрешить этот конфликт.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на obozrevatel.com.

Российские танки в непосредственной близости от границы Украины..

Российские войска в полной боевой готовности. Фото: politeka.net.

Между тем власти Донецка и Луганска зарабатывают на конфликте огромные деньги. А российские телеканалы устами соловьевых, скабеевых и прочих путинских пропагандистов постоянно нагнетают ситуацию, круглосуточно обсуждая только Украину и Донбасс.

Россию и Путин не интересуют проблемы в своей стране, особенно в российской глубинке, поэтому они таким образом отвлекают свой народ.

По словам Асеева, на самом деле Путину не нужны оккупированные территории, они полностью разграблены, экономика разрушена, к примеру, в Горловке все шахты затоплены и не подлежат восстановлению.

Президент России будет поддерживать жар конфликта только исходя из политических мотивов.

Но как только Украина на официальном уровне заявит о своем плане «Б», а он озвучивался таким образом, что если Украина не договорится о политическом урегулировании, то ситуация на Донбассе будет замораживаться с предоставлением социальных гарантий лицам, которые захотят оттуда выехать, надо ожидать того, что у Путина тоже есть свой план «Б».

И не исключается, что Россия в таком случае пойдет на более радикальные провокации, и мы получим новый котел.

Ранее сообщалось том, что Путин досрочно уйдет в отставку.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий