Россия пригнала на Донбасс танки и артиллерию: к чему готовятся Кремль и так называемые «республики Л/ДНР»

Политика

Стало известно, что российский агрессор решил пригнать на территорию Донбасса большое количество военной техники. Штаб ООС заметил среди них десятки танков, столько же гаубиц, а также реактивные системы, минометы наряду с другой опасной техникой.

Танк
Танк. Фото — Cursorinfo.co.il

Об этой информации сообщил «Обозреватель», сославшийся на сводку из штаба ООС, передает «НБН».

Отмечается, что были в точности зафиксированы две гаубицы самоходного типа. Кроме того, были замечены еще три буксируемые гаубицы и одна реактивная система залпового огня. Также Россия пригнала ракетный комплекс «Стрела-10», буксируемый миномет «Василек», а также два миномета «Сани».

Стоит отметить, что вышеупомянутое – это еще далеко не весь «гуманитарный подарок», который Российская Федерация приготовила Украине. В Штабе ООС не исключают, что военной техники может быть куда больше.

#ООС #операція_ОС_СЦКК #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation За результатами моніторингу Спеціальної моніторингової…

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Donnerstag, 12. März 2020

В данный момент эксперты не сообщили о том, для чего Российская Федерация вновь сосредотачивает свое вооружение на Донбассе. Возможно, последует в скором времени провокация или же правительство РФ уготовило свой план на территории «Л/ДНР». Иными словами, пока никто ничего не может сказать по этому поводу. Однако информация может появиться временем позже.

Напомним, Зеленский готовится к отчаянному шагу по Донбассу: политолог Романенко о том, как президент собирается возвращать территории.


загрузка...

Добавить комментарий