Портников рассказал, кто правит Украиной: журналист о том, что скрывает Зеленский

Важное Политика

В Украине сформировалась очень своеобразная ситуация после политических изменений в 2019 году. Учитывая тех, кого поставил на посты Владимир Зеленский, а также отсутствие опыта у самого президента, говорит о том, что в стране есть собственные правители.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — Delo.ua

Такое мнение выразил журналист Виталий Портников во время интервью «Обозреватель», передает «НБН».

«В 2019 прошли катастрофические выборы для Украины. Сформировалось некомпетентное парламентское большинство. Если бы это случилось в другой стране, такой расклад вещей назвали бы управлением мафии, которая подчинила себе государство при участии избирателей. Мы сейчас можем наблюдать узурпацию кормила страны отдельной группой лиц, видимая сторона которых – Зеленский», — сообщил Портников.

Он сообщил также на этом фоне, что прямая профессия президента Украины – это актер. По его словам, Зеленский хорошо овладел этой профессией и в данный момент держится только благодаря вере граждан.

«Нужно понимать, что о программе «Слуги народа» толком никто ничего не знает из обычных людей. Команда «ЗЕ» проголосовала за неизвестных им людей в правительстве. Депутаты ВРУ даже не стали заслушивать премьера и министров. Это случилось и в прошлом, и в этом году. Они просто голосуют за людей, о которых узнают за несколько часов до назначения», — подытожил Портников.

Напомним, Медведчук раскрыл, что ждет Украину после карантина: лидер «ОПЗЖ» о серьезных проблемах в стране.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий