Зеленский становится похожим на Порошенко – Рябошапка выступил с критикой в адрес президента

Политика

Украинский президент мешает реформированию прокуратуры. Все из-за того, что Владимир Зеленский поставил своего генерального прокурора, который уничтожает реформы президента. На этом же фоне Зеленский и Порошенко становятся похожими из-за того, что оба говорят неправду или что-то недоговаривают.

Порошенко и Зеленский

Порошенко и Зеленский. Фото — 112.UA

Такое мнение выразил бывший генпрокурор Украины Руслан Рябошапка, передает «НБН» со ссылкой на «Гордон».

«Петр Порошенко часто врал или говорил неправду. Зеленский становится похожим на Порошенко, особенно в этом плане. Он начал повторять его ошибки. Доказательство тому – отношение к реформированию прокуратуры страны», — сообщил в самом начале Рябошапка.

Читайте также:  В Кремле назвали единственный сценарий завершения войны на Донбассе

Как считает бывший генпрокурор, Зеленский уверяет партнеров на международном уровне, что нужно поддерживать эти реформы. И, в то же время, как считает Рябошапка, генпрокурор Ирина Венедиктова сама же уничтожает то, что создавала власть на протяжении последних 6 месяцев.

«То есть, генпрокурор Зеленского уничтожает его же идеи. У сегодняшнего президента, возможно, намерения благие, однако они почему-то сходят на «нет». Он пообещал очистить прокуратуру от коррупции и «своих» людей, но ничего не делается. В этом Зеленский сильно напоминает Порошенко. Тот тоже не дал своему генпрокуратуры возможности провести реформу в 2015-2016», — подытожил Рябошапка.

Читайте также:  Незаконного обогащения и конфликта интересов у Павелко не установили - НАПК

Напомним, Познер раскрыл реальный план РФ по захвату Украины: экспертная оценка.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий