У Зеленского есть раздражение из-за этого – Уманский назвал серьезную проблему президента Украины

Политика

Бывший министр финансов Игорь Уманский рассказал о  работе с президентом Украины Владимиром Зеленским. По словам бывшего руководителя министерства финансов, он часто был свидетелем того, как глава государства на совещаниях провоцирует людей на определенные вещи.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — dw.com

Об этом Уманский рассказал в интервью для журналиста Дмитрия Гордона, сообщает «Реал», передает НБН.

Бывший министр финансов Игорь Уманский рассказал о работе с президентом Украины Владимиром Зеленским. По его словам, он познакомился с главою государства еще до его инаугурации. При этом, Уманский отметил, что с того момента, как Зеленский стал президентом, он изменился.

Читайте также:  В Кремле ответили на заявление Зеленского о том, что "Россия не против нового Нормандского саммита"

Также Уманский поделился информацией о том, как Владимир Зеленский проводит совещания. По его словам, украинский лидер может играть людьми, а иногда их провоцировать. Сам бывший министр не видит в этом ничего плохого. По его мнению, руководитель государства может так себя вести.

Экс-министр также отметил серьезную проблему, с которой столкнулся глава государства. По его словам, на совещаниях часто принимаются правильные решения, но как только все разошлись, то, по словам Уманского, на этом все и заканчивается.

«Поначалу я не мог понять, что происходит. Вроде все обо всем договорились, но никто ничего не выполняет. Думаю, что из-за этого у Зеленского есть непонимание и раздражение», — заявил Уманский.

По мнению Уманского, «обсуждать вопросы есть кому, а выполнять некому».

Читайте также:  Они их не потянут - Сергей Кислица объяснил, почему Россия не присоединит к себе ОРДЛО

Ранее мы сообщали, что Грызлов пообещал жителям ОРДЛО «наладить мирную жизнь» на Донбассе. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий