В следующем году его уже не будет — однокурсник Путина заявил, что у президента РФ «что-то с головой»

Важное Политика

Как отметил Юрий Швец, бывший советский разведчик и однокурсник Путина по институту КГБ, в России уже во всю готовятся убрать Владимира Владимировича с должности президента РФ.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — delo.ua

Об этом Швец рассказал в интервью журналистке Алесе Бацман, пишет «НБН» ссылаясь на «Гордон«.

Не так давно Юрий Швец предположил, что ситуация с коронавирусом в России приведет к тому, что Путина «подвинут с политического Олимпа». В этом интервью он подтвердил свои домыслы:

«Мне кажется, всё уже готово. Если через час на РосТВ скажут, что Путин больше не при власти, что он на лечении или вообще нас бросил — все воспримут это как должное. Его никто не пожалеет… Ситуация уже полностью созрела, всё готово к его уходу.

Убрать Путина — это решить гору проблем, которые нельзя устранить пока он при власти. Сейчас для России два сценария: или остается Путин или его убирают. Третьего не дано».

Именно поэтому, считает Юрий Борисович, Путин и закрылся в бункере, ведь опасается он не столько коронавируса, сколько предателей в своем окружении:

«Если взять во внимание людей из близкого окружения Путина, то все они пришли ко власти через террористические акты в Москве в 1999 году… Учитывая то, сколько на их руках убийств совершенных в лихие 90-е… Там уже пробы негде ставить. Вполне вероятно, что Путина они уберут с кровью. Но если подумать, то зачем её проливать? Ну заболел человек и умер.. Тем более, в СМИ давно вбрасывают слухи о болезни Путина. Вот сейчас скажут, что из-за болезни он не может выполнять обязанности и всё. Все проблемы спихнут на него. Это будет лучший козел отпущения в России».

Что касается болезни российского президента, то Швец считает, что у Путина какие-то психические проблемы:

«Если вслушаться и правильно интерпретировать всю информацию, которую подкидывают из Кремля, то там что-то с головой, что-то с психикой… Может болезнь Паркинсона или Альцгеймера.

Люди с уверенностью говорят, что в следующем году Путина уже не будет. Всё должно пройти быстротечно, но ни Альцгеймер, ни Паркинсон так быстро не развиваются.

С другой стороны, есть тот самый «Новачок» и много других штучек. В России их сотни. Если в еду каждый день, на завтра, обед и ужин, что-то подсыпать — через несколько месяцев мы уже имеем овоща. Возможно, именно поэтому Путин сидит в бункере».

Напомним, ранее мы писали, что в Кремле отреагировали на рейтинг Путина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий