План Украины по возвращению Крыма: Кориневич раскрыл, когда Зеленский начнет действовать

Политика

Вопрос, связанный с доккупациией захваченного полуострова будет решаться в соответствии со стратегией, что разрабатывают передовые специалисты в министерствах. Постоянный представитель президента Украины АРК Антон Кориневич сообщил на этом фоне, что уже в 2020 году у правительства появится полноценный план по деоккупации. И тогда, как стало известно, Владимир Зеленский начнет действовать.

Антон Кориневич

Антон Кориневич. Фото — Unian.net

Об этой информации сообщил Корниевич во время одного из своих интервью, передает «НБН» со ссылкой на ASPInews.

«План по возвращению Крыма может появиться уже в этом году. Была создана спецгруппа на базисе Минреинтеграции. Ее возглавляет Алексей Резников. Разработка стратегии идет полным ходом», — сообщил Кориневич.

После этого он сообщил, что оккупация полуострова Россией обсуждается на разных международных уровнях. Особенно, по его словам, это касается ОБСЕ.

«Сейчас нужно ввести специальную платформу по Крыму. Сегодня, полагаю, хороший момент сделать это.  Существует и само понимание того, что в самом начале данный формат не будет включать Россию или ее мнения. Но сейчас важно уже начинать данный процесс. Когда мы его начнем, тогда Зеленский и сможет продемонстрировать свои действия и решения», — подытожил Кориневич.

Напомним, Песков пожаловался на Зеленского: пресс-секретарь о действиях президента Украины.

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий