Вы должны это сделать — Пушилин выдвинул новое требование Зеленскому

Главное Политика

Главарь так называемой «ДНР» Денис Пушилин решил напрямую обратиться к президенту Украины. Он потребовал от украинского лидера принятия всех мер для достижения мира. В противном случае, как заявил сепаратист, «армия республики» найдет, чем ответить. Владимир Зеленский ничего не ответил на этот счет.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Delovoydonbass.ru

Об этой информации сообщил портал Glavdnr, сославшийся на прямую речь Пушилина, передает «НБН».

«Нас обескуражил тот цинизм, который мы увидели со стороны медийного освещения Украины. Выкладываются материалы, которые только подтверждают тот факт, что ВСУ обстреливают наши позиции ответным огнем. Тем самым они ликвидируют те позиции, где сосредотачиваются силы наемников из Российской Федерации», — сообщил в начале один из главарей «Л/ДНР».

После этого он начал говорить о том, что на фронте наблюдается напряженная обстановка. По словам Пушилина, именно по этой причине он обратился к правительству Украины.

«Я хочу обратиться ко всему военно-политическому руководству Украины. Вы должны отказаться от принятия опрометчивых решений в военной сфере. Известно, на чьей совести будет эта ответственность. Лично обращаюсь к Зеленскому, примите все необходимые меры, чтобы обстрелы наших позиций прекратились», — сообщил в конце Пушилин.

Однако при этом по каким-то причинам глава «ДНР» не стал учитывать сведения ОБСЕ и независимых европейских экспертов, которые подтверждают провокации именно со стороны сепаратистов из «Л/ДНР».

Напомним, Путину указали на главную ошибку в его политике: соцсети подняли шум из-за слов президента РФ.

загрузка...

Добавить комментарий