США предупредили Украину о новой агрессии РФ: дипломат Квин срочно обратилась к Киеву

Политика

Вся украинская политика оказалась под угрозой, которая в дальнейшем может еще больше возрасти в стране. Речь идет о том, что Владимир Зеленский со своими реформами может оказаться бесполезным из-за мощного шквала дезинформации, который устраивает Россия с недавних пор.

Кристина Квин

Кристина Квин. Фото – Informtime.co

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», сославшийся на прямое заявление посла США в Украине Кристины Квин, передает «НБН».

«Защищая свои экономические интересы, злонамеренные субъекты начали проводить атаки по правоохранительным и регулярным органам. Они ослабляют корпоративно управление, намереваясь сохранить внутри страны коррупционную систему, что засасывает деньги из госбюджета», — сообщила Квин.

По ее словам новый вид агрессии РФ – это мощный шквал дезинформации. Это настолько серьезно, что, по заверениям Квин, такие действия являются вызовом для всех видов демократий. Как считает Квин, Украине придется отстаивать свою независимость не только на Донбассе, но еще и нужно будет позаботиться об информационной безопасности.

«В России говорят о том, что Запад хочет попросту управлять Украиной. Это все – лживая теория. За ней стоят государства, заинтересованные в чрезмерном ослаблении Киева. За этим определенно стоят источники РФ. Самое лучшее оружие против них – критическое мышление и объективный анализ», — подытожила она.

Напомним, Кравчук хочет предоставить Донбассу новый статус: официальное заявление экс-президента.

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий