«ДНР» всколыхнули мощные взрывы: Бутусов сообщил, к чему готовятся боевики во время перемирия

Политика

На позициях сепаратистов произошла целая серия больших взрывов, что говорит о подготовке сепаратистов «Л/ДНР» к диверсии во время перемирия. При этом известно, что взрывы начались с 28 августа, и не утихают даже в начале сентября.

Взрыв

Взрыв. Фото – News-front.info

Об этой  информации сообщил «Диалог.UA», сославшийся на комментарий главреда «Цензор.Нет», Юрия Бутусова передает «НБН».

Отмечается, что первый взрыв произошел 28 августа. Это случилось на прифронтовой дороге ОРДЛО. Второй взрыв был там же. При этом он прогремел тогда, когда на место прибыли эксперты инженерно-саперной роты, чтобы разминировать территорию.

Затем произошел еще одно ЧП – подрыв «Урала». На следующий же день, 31 августа, прогремел мощный взрыв в районе Приморского. Из-за этого 5 сепаратистов были серьезно ранены и травмированы.

Последний же взрыв прогремел ночью 1 сентября. Взрывное устройство сбросил беспилотник неизвестного происхождения. Что удивительно, боевики в этот раз не стали обвинять ВСУ в провокациях и обстрелах, что говорит о каких-то внутренних схемах сепаратистов насчет взрывов.

«Это все – результат халатности сепаратистов. Они же на своих минах подрываются, нарушая всевозможные правила безопасности. Однако это говорит о том, что ведется минирование. Велика вероятность, что будет проведено минирование дорог в районах действий ВСУ. Это может быть предлогом, чтобы использовать проблемы для прекращения перемирия», — сообщил Бутусов по этому поводу.

Напомним, Зеленский отдает власть без боя – Романенко сообщил, что ожидает Украину после местных выборов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий