Ситуация на контроле у «главы ДНР» — Никонорова заявила, что НВФ следят за действиями ВСУ на фронте

Политика

Боевики «ДНР» продолжают угрожать ВСУ ударом по их позициям в районе населенного пункта Шумы. «Руководитель» так называемого «МИД ДНР» Наталья Никонорова заявила, что НВФ внимательно следят за действиями украинских военнослужащих на данном участке фронта.

Наталья Никонорова

Наталья Никонорова. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал так называемого «МИД ДНР».

Вслед за главою так называемой «ДНР» Денисом Пушилиным, угрожать ВСУ начала «руководитель» «МИД» непризнанной «республики» Наталья Никонорова. По словам представительницы «ДНР», НВФ активно следят за действиями украинских военных в районе населенного пункта Шумы. Именно по этим позициям ВСУ собираются нанести удар оккупанты.

«Представители «народной милиции» отмечают определенную активность ВСУ в районе фортификационных сооружений около поселка Шумы. Пока мы не знаем, что собираются предпринять ВСУ. Но мы продолжаем наблюдать за данным районом, ситуация на контроле у «главы» «ДНР»», — заявила Никонорова.

Также Никонорова напомнила об ультиматуме Пушилина.

«Представители Украины все еще могут самостоятельно устранить незаконно сооруженные позиции до 22.00 8 сентября 2020 года и отправить нам отчет о факте демонтажа позиций», — заявила «глава МИД ДНР».

В противном случае, по словам Никоноровой, боевикам будет отдан приказ 9 сентября нанести удар по позициям ВСУ в районе населенного пункта Шумы.

Читайте также:  У нас парадоксальная ситуация – Никонорова сообщила, какой ультиматум поставила Украина «Л/ДНР»

Также Никонорова призвала представителей Украины «не распространять фейки в СМИ», а заняться «устранением нарушений».

Ранее мы сообщали, что в «Слуге народа» рассказали, с кем они готовы создать коалицию. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий