Сурков снова возвращается в политику: СМИ раскрыли, что означает его появление для «Л/ДНР»

Политика

Стало известно о том, что бывший куратор «Л/ДНР» Владислав Сурков снова вернулся в большую политику Российской Федерации. Он уже начал набирать команду из бывших коллег, которые находились в Администрации Путина. Известно, что работать теперь Сурков будет в белорусском направлении.

Владислав Сурков

Владислав Сурков. Фото – Ura.news

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», сославшийся на доклад инсайдеров, передает «НБН».

Отмечается, что пока неизвестно, в какой статусе экс-куратор «Л/ДНР» будет работать. Инсайдеры пока этого не уточнили. Обсуждаются в данный момент только три варианта возвращения Суркова.

Читайте также:  Скабеева обрадовалась, что Гончаренко лишили слова в ПАСЕ: нардеп остро ответил российской пропагандистке

«Первый вариант – он начинает работать по вопросам Беларуси. Владимир Путин, вероятно, будет давать ему распоряжения, и он их будет выполнять через российский МИД. Второй сценарий – линия Совбеза. Третий – создание якобы независимой информацонно-кретиавный структуры, что будет подчиняться Путину», — сообщил инсайдер.

Известно при этом, что в РФ подтвердили реанимацию политика. При этом неизвестно в точности, будет ли Сурков как-то замешан на Донбассе. Как можно заметить выше, его направили в сторону Беларуси, что говорит о смене политического вектора. Таким образом, скорее всего, дела Донбасса, как и раньше, будет решать Дмитрий Козак, однако не исключается и определенное влияние Суркова.

Читайте также:  Пушилина в России выдвинули на Нобелевскую премию: в эфире Соловьева прозвучало громкое заявление

Напомним, это только начало – Пушилин рассказал, что хочет создать в «ДНР».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий