Будем решать эти проблемы – Пушилин рассказал, что хочет сделать для жителей ОРДО

Политика

Главарь террористов из «ДНР» Денис Пушилин решил пообщаться в очередной раз с медицинскими работниками. Он провел беседу в больнице №21, где рассказал о планах «республики» на будущее. По его словам, он будет решать гуманитарные проблемы жителей ОРДО.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил Пушилин в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Медицинский персонал больницы №21 – это образ мужества. Не было ни одного целого стекла. Но уже все восстановили. Сделали даже лучше, чем раньше. Показала главврач Надежда Чегодаева коллектив, палаты. Рассказывали, как работали во время войны», — сообщил в начале сепаратист.

После этого Пушилин даже признался в том, что Российская Федерация решила выделить иконки для больных и отдельные части оборудования.

«Обсудил с медперсоналом важные темы. Спросил, что им необходимо для функционирования больницы. Как оказалось, им нужны продуктовый магазин, банкомат, детский сад и многое другое. Будем решать эти проблемы и другие, что затронули в беседе. Сейчас глава города Кулемзин выполняет уже мое поручение, чтобы реализовать поставленные задачи», — подытожил террорист.

Напомним, мы уничтожим эти позиции – Пушилин резко изменил план действий боевиков «ДНР».

загрузка...

Добавить комментарий