Он не в адекватном состоянии – Гончаренко обратил внимание на одно из последних выступлений Зеленского

Политика

На днях глава государства Владимир Зеленский посетил Хмельницкую АЭС. Народный депутат от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко обратил внимание на выступление президента, и заявил, что с Зеленским «что-то не так».

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — rbc.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Алексея Гончаренко.

По словам Гончаренко, во время своего выступления президент Зеленский путается в словах и не может совладать с эмоциями.

«Можно, конечно, посмеяться. Но вы же сами видели – он в каком-то неадекватном состоянии находится. И это не первый раз. Мы такое уже видели еще в начале его президентской каденции. Давайте, серьезно к этому отнесемся», — заявил народный избранник.

Гончаренко позволил себе предположить, что, возможно такое поведение Зеленского объясняется тем, что он  «находится под какими-то веществами». Народный депутат напомнил, как еще между первым и вторым турами президентских выборов Зеленский предложил своему сопернику на президентских выборах Петру Порошенко сдать анализы на наличие в организме алкоголя и наркотических веществ.

«Тогда он пошел сдавать анализы в лабораторию своего товарища. А брал у него анализы актер из «95 Квартала», как оказалось. Как-то все очень мутно тогда произошло. И сегодня мы видим такое выступление. И это наш президент во время войны. Зависимость президента может быть серьезным вызовом для национальной безопасности нашей страны», — сказал народный депутат.

Напоследок Гончаренко обратился к самому Зеленскому и его Офису.

«Пожалуйста, ответьте на эти вопросы и развейте сомнения, выйдите с независимым медицинским обследованием. Потому что все это и смешно, и не смешно одновременно», — заявил нардеп.

Ранее мы сообщали, что жители ОРДО поделились неутешительной информацией по поводу открытия КПВВ на линии разграничения. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий