На Донбассе искусственно создается гуманитарный кризис: Замлинский сообщил, что задумали в «Л/ДНР»

Главное Политика

Денис Пушилин и Леонид Пасечник будут искусственно создавать гуманитарный кризис. Неизвестны при этом точные причины подобных действий, однако, как заверил первый замминистра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ростислав Замлинский, оккупанты уже издеваются над жителями ОРДЛО.

Донбасс

Донбасс. Фото – 112.ua

Об этой информации сообщили «Донецкие Новости», сославшиеся на мнение Замлинского, передает «НБН».

«Сложившаяся ситуация говорит о том, что марионеточные образования и оккупанты из РФ попросту издеваются над местными жителями. Они издеваются над нашими гражданами, над украинцами. Это говорит о том, что они запугивают людей, создав им очередные препятствия», — сообщил в начале Замлинский.

После этого он начал говорить о том, что КПВВ является одной из вышеупомянутых тем. По его словам, в ТКГ неоднократно рассматривали вопрос об этом. Однако реальность такова: Украина восстановила со своей стороны работу КПВВ Донбасса, а оккупанты из «ДНР» нет.

«Эти так называемые «власти» делают все ради создания гуманитарного кризиса в ОРДЛО. Они не заботятся о нуждах людей», — сообщил он в конце.

К сожалению, замминстра не раскрыл подробностей касательно того, почему «правители Л/ДНР» хотят устроить гуманитарный кризис. Возможно, это делается не по задумке, а из-за обстоятельств. Но точной информации по этому поводу пока нет.

Напомним, это какой-то ужас – жители «ДНР» показали, что находится в водопроводах «республики» (фото).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий