Зеленского так еще не макали – Береза показал, что в ЕС думают об Украине

Политика

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель рассказал, что думает насчет Украины после встречи с Зеленским. После этого он сообщил, что Евросоюз не является банкоматом или благотворительной организацией. Он считает, что Владимир Зеленский должен это понять. Также, как сообщил Боррель, Европа помогает в реформировании Украины, однако, в первую очередь, это должны делать сами украинцы.

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото – Shoizdat.com

Об этой информации сообщил бывший нардеп Борислав Береза в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Я сказал украинскому лидеру, что ЕС не является благотворительной организацией или банкомат. Лучший способ поддержки Украины для нас – это помочь в преобразовательных реформах. Однако осуществить их должны сами украинцы. Стабильность, процветание и демократия в Украине – это самый лучший способ стабилизации нашего соседства», — заявил Боррель Зеленескому.

Береза проанализировал именно это заявление. По его словам, Зеленскому еще никто из представителей ЕС подобного не говорил в лицо.

«В общем, Зеленского так еще не макали. Попрошайкой хоть не назвали. Вполне можно заявить о том, что к нему вернулся бумеранг, когда он назвал Украины порноактрисой. Денег не будет. Европа послала Вову устраивать реформы, а также бороться против коррупции. Это означает, что финансов вообще не будет», — подытожил Береза.

Напомним, Пушилин хочет ввести новый статус для НВФ: террористы «ДНР» будут иметь свое название и не только.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий