Пушилин решил окончательно добить «ДНР»: жители ОРДО сообщили о скандальном решении «властей»

Важное Политика

Стало известно, что Денис Пушилин вместе со своим окружением сразу же после своей прямой линии решились на поднятие цен на территории «республики». Жители ОРДО сразу начали писать о своих возмущениях в соцсетях. Они рассказали, насколько подорожали обычные продукты питания.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Donbass.comments.ua

Об этой информации сообщил «Донпресс», передает «НБН».

Отмечается, что в «ДНР» начали снова расти цены на продукты. Это касается не только товаров первой необходимости в виде пищи и гигиенических приборов, но и других жизненно важных вещей. Дончане были возмущены. В соцсетях они написали, что поступать подобным образом является вероломством по отношению к жителям Донбасса, и особенно пенсионерам.

Люди сказали, что особенно цинично видеть подобное после «прямой линии» так называемого «главы республики», который и без того, как известно, отвечал на заранее продуманные вопросы.

«Свинина подорожала почти на 100 рублей! За один килограмм с 270 до 350. Отельные части, конечно, стоят дешевле. А еще сахар: с 36 рублей поднялся до 43», — сообщил один из жителей Донецка.

С вышеупомянутой информацией согласились и другие жители ОРДО. Некоторые сообщают, что даже в соседнем Луганске подобное начинается. Однако ярых повышений как в оккупированной Донецкой области пока не обнаружено.

Напомним, Береза показал, почему дураки проходят в политику Украины: неожиданные результаты социологии.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
загрузка...

Добавить комментарий