Зеленскому придется скоро бежать – Гончаренко рассказал, что происходит в «Слуге народа»

Политика

Народный депутат от партии «Европейская Солидарность» Алексей Гончаренко прокомментировал очередной скандал в «Слуге народа».

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал народного депутата.

На днях народный депутат от «Слуги народа» Николай Галушко заявил о своем намерении выйти из партии. Объяснил он это тем, что на местных выборах все места в списках от партии «Слуга народа» в его округе в Броварском районе Киевской области проданы.

Депутату ответил нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский. Он заявил, что «это Галушко хотел продать места в списке».

В свою очередь нардеп Алексей Гончаренко прокомментировал данную ситуацию.

«Тут или Галушко прав или Дубинский, но места в списке продавались точно. Вопрос только в том: кем? Это и есть коррупция. Самая настоящая политическая коррупция – продажа мест в списке. По-другому это не назвать. Кто там рассказывал, что нет коррупции?», — сказал Гончаренко.

Народный депутат заявил, что президент Владимир Зеленский «не может навести порядок в собственной команде».

«Они уже все «сливают» и в открытую говорят. Дольше будет больше. Уже крысы бегут с тонущего корабля. Помните «Капитан Врунгель», мультфильм старый, там была яхта «Победа», которая превратилась в яхту «Беду». Так вот Зеленский уже капитанствует на яхте «Беда» — это очевидно. Такими темпами, скоро Зеленскому придется куда-то бежать. Лучше бы он ушел сам, и чем быстрее, тем лучше», — заявил народный избранник.

Ранее мы сообщали, что в МИД РФ сделали заявление по поводу встречи советников «нормандской четверки». 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий