Медведчук рассказал о большой проблеме в Украине: власти скрывают реальные данные

Политика

Один из лидеров «ОПЗЖ» Виктор Медведчук сообщил о том, что в Украине политики умалчивают о том, какой уровень безработицы в стране. По его словам, Международную организацию труда попросту используют власти Украины, чтобы сокрыть уровень безработных в государстве.

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук. Фото – ZIK.UA

Об этой информации сообщил ZIK, передает «НБН».

«Госстат опубликовал достаточно противоречивое сообщение о том, какой уровень безработицы сейчас в Украине. Как показали результаты, во втором квартале 2020 года количество занятого населения возрастом от 15 и старше составило 15, 7 миллионов человек. Уровень занятости этих людей составил 49%. Нужно задать закономерный вопрос: что насчет остального 51% украинцев? Кто они? Работают или безработные? Их вообще учел Госстат?», — сообщил в начале Медведчук.

После этого лидер «ОПЗЖ» напомнил, что как только началась пандемия COVID-19, в Украину вернулись от 1,5 до 3 миллионов «заробитчан». Из них, по его словам, были трудоустроены не более 300 000.

«Что насчет остальных? Они в теневой экономике или живут на то, что заработали в Европе? По данным Госстата, общий уровень безработицы в Украине повысился с 1 квартала по 2 квартал нынешнего года на 1,3%. Такие заниженные данные не проливают свет на ситуацию. Непонятно, куда внезапно подевались все остальные неработающие украинцы», — сообщил в конце Медведчук.

Напомним, я не ожидал, что в Украине столько мерзавцев – Азаров выложил странное фото.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий