Путь у Украины только один – Пушилин ответил Зеленскому насчет возвращения Донбасса

Важное Политика

Террористический главарь из «ДНР» Денис Пушилин обратился напрямую к президенту Украины. Он считает, что Владимир Зеленский должен закончить выставлять ультиматумы, и говорить громкие слова. Чтобы прийти к миру, как заявил террорист, Зеленский должен выполнять свои обязательства.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Delovoydonbass.ru

Об этой информации сообщил Пушилин в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Я ознакомился с тем, что написано от лица украинского президента на официальном ресурсе. Там сказано о том, что цель Киева – это возвращение временно оккупированных территорий Донбасса только условиях Украины. О каких там оккупированных территориях идет речь? Кто нас оккупировал? Те, кто родились в Донецке, Макеевке, Шахтерске? Они всю жизнь здесь были, даже после того, как Украина принялась обстреливать их», — заявил в начале главарь террористов.

После этого Пушилин решил вспомнить, как начиналась война на Донбассе в 2014 году. Он цинично вспомнил произошедшее в Иловайске и Дебальцево, чтобы еще более выразить свою позицию.

«Для Киева неважны международные обязательства касательно Минских соглашений. Они не хотят мира на Донбассе. Судьбы миллионов людей их не волнуют. Однако мирный путь у Украины только один – с нами на минской площадке. Поэтому руководству Украины нужно закончить выдвигать ультиматумы, и начать выполнять свои обязательства», — подытожил сепаратист.

Напомним, Пушилин жестко наказал металлургов «ДНР»: жители ОРДО раскрыли, что произошло.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий