Пушилин жестко наказал металлургов «ДНР»: жители ОРДО раскрыли, что произошло

Политика

Главарь террористов из «ДНР» Денис Пушилин пришел к достаточно резким выводам насчет тружеников Донбасса. Поручив так называемым «властям» разобраться с зарплатами шахтеров, он полностью забылся о металлургах, которые остаются без выплат на протяжении месяцев. Люди считают подобную бездеятельность настоящим наказанием, которое они не заслужили.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – RBC.RU

Об этой информации сообщили «Донецкие Новости», сославшиеся на мнения жителей ОРДО в соцсетях, передает «НБН».

«Мы сейчас занимаемся планами, которые позволят нам прийти к оптимизации угольной отрасли. Наша задача заключается в том, чтобы выплатить зарплаты шахтерам», — заявил сепаратистский глава.

Однако на это заявление незамедлительно отреагировали металлурги Донбасса. Они начали писать о том, что «власти» полностью позабыли о них. Возмущения некоторых достигали крайней точки.

«Пушилин, твоя работа – обеспечить всех жителей «ДНР» зарплатами. Объясните нам, убогим металлургам, почему такое блистательное выступление борца за справедливость коснулось исключительно шахтеров? В чем провинились металлурги? За что их наказали? Может есть какая-то другая причина? Замените слово «шахтеры» на металлурги или инженеры – суть не поменяется. Нам что, зарплаты не нужно платить? На ДМЗ задолженности за 3 месяца!», — написали люди.

Напомним, Пушилин решил окончательно добить «ДНР»: жители ОРДО сообщили о скандальном решении «властей».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий