Спонсор «Л/ДНР» оказался в «Слуге народа»: Голобуцкий раскрыл скандальную информацию

Главное Политика

Политолог и блогер Алексей Голобуцкий сообщил о том, что спонсор «Л/ДНР» Егор Клецов хотел войти в городской совет Николаева от партии «Слуга народа». Однако после этого произошел скандал. Затем он принял решение о том, чтобы отказаться от своего выдвижения.

Политики

Политики. Фото – Liga.net

Об этой информации сообщил Голобуцкий в «Фейсбуке», передает «НБН».

«В Николаеве «слуги народа» решились выставить в городской совет спонсора «Л/ДНР» Егора Клецова. Сразу случился скандал в соцсетях. Было и общественное внимание Арахимии, из-за чего он передумал совершать побег от «слуг», — сообщил Голобуцкий в начале.

Читайте также:  Один из «Слуг народа» ездит в Парламент на велосипеде

После этого Голобуцкий начал перечислять все «заслуги» Клецова, среди которых как лечение террористов, так и содержание их денег. После этого блогер напомнил о сообщениях активистов, которые говорили о том, где должен находиться Клецов после подобных инициатив. По словам Голобуцкого, из-за этого он обратился в полицию, заявив о том, что ему угрожают.

«Мы можем еще понять контингент ОПЖ и Шария. Такие рамки еще понятны. Но, если даже в народной партии мы нашли коллаборациониста, и соучастника преступлений против Украины…В общем, кремлевский бассейн даже не намеревается маскировать вражескую риторику», — сообщил следом Голобуцкий.

Читайте также:  Решение суда по ПриватБанку: появилась реакция США

В конце политолог выразил уверенность в том, что Клецов обязан понести справедливое наказание за свою преступную деятельность.

В Миколаєві "слуги" висунули до міськради спонсора "ЛДНР" Єгора Клецова. Щойно, після здіймання скандалу в соцмережах і…

Gepostet von Алексей Голобуцкий am Freitag, 2. Oktober 2020

Напомним, думайте, как спасаться – Гиркин срочно обратился к боевикам из-за ситуации на Донбассе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий