Донбасс собираются полностью разорить: в ОРДО сообщили, на что идут Пушилин и Пасечник

Важное Политика

Стало известно о том, что политика так называемых «властей Л/ДНР» попросту ведет «республики» к экономическому краху. Помимо закрытия или серьезных проблем с предприятиями и массовых задолженностей, Денис Пушилин и Леонид Пасечник довели «ДНР», а также «ЛНР» до того, что труд человека там перестал вовсе цениться. Это все говорит о том, что Донбасс полностью разорят оккупанты.

Пушилин и Пасечник.

Пушилин и Пасечник. Фото – rus.azattyq.com

Такое мнение высказала журналистка ОРДО Люся Молчанова (возможно в целях безопасности подписалась под другим именем) в своей статье на «Остров», передает «НБН».

«Дончане видят, что их город умирает на глазах. Даже люди, которые верили в особый запас прочности города, уже похоронили свои иллюзии насчет возрождения Донбасса. Только глупец может не видеть, что «власти» установили программу по разорению нашего края», — сообщила в начале Молчанова.

После этого она представила информацию о том, что в ОРДЛО наблюдалось массовое закрытие шахт. По ее словам, это было первым тревожным звонком, однако шахтеры попытались войти в положение войны. Тем не менее, как сообщила журналистка, дальше было только хуже.

«Через какое-то время мы обнаружили, что труд рабочего человека вообще ничего не стоит. Задолженности по зарплатам, несвоевременные выплаты, а как начинают протестовать – сразу приходят силовики. Мы всегда считали, что Донбасс – это край шахтеров и металлургов. Уничтожили угледобывающую промышленность – взялись за металлургию, обвинив во всем Украину», — сообщила она, затем представила реальные проблемы людей на разных предприятиях.

Затем она сослалась на своеобразный «крик отчаяния» — письмо так называемого «профкома Донецкого металлургического предприятия» к главе «ДНР» Пушилину. В нем он попросил того посодействовать погашению задолженностей по зарплатам. По его словам, если все специалисты уволятся, то жители ОРДО будут без тепла.

Напомним, в «ДНР» собирают компромат на Пушилина: «власти» и «МГБ» готовятся к большим переменам.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий