В РФ хотят открыто ввести армию на Донбасс: Лавров раскрыл, как будет действовать Кремль

Главное Политика

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян публично начала призывать главу российского МИДа о том, чтобы открыто ввести армию на территорию Донбасса. Сергей Лавров не стал поддерживать эту идею, высказав свои мысли в ответ на подобные заявления.

Сергей Лавров

Сергей Лавров. Фото – RIA.RU

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», передает «НБН».

Отмечается, что во время интервью российская пропагандистка в буквальном смысле предложила дипломату поднять вопрос о том, чтобы полноценно ввести армию. При этом она даже подтвердила, что факт агрессии на востоке Украины в РФ пытались скрыть.

«Можно так назвать: не будете слушать дипломата Лаврова, послушаете Шойгу. Ввели на Донбасс свою армию, навели порядок открыто. В чем может быть проблема? Санкции все равно никто не будет снимать», — заявила она.

Тем не менее Лавров не стал поддерживать столь радикальные идеи. Ответил он дипломатично, но вполне ясно и точно.

«В конце-концов мы являемся людьми вежливыми, вы понимаете. Я уверен в том, что мы должны придерживаться прав международного уровня. Мы не видим в этом интереса», — сообщил он.

Что интересно, после подобного высказывания Симоньян была разочарована. Более того, она назвала Лаврова человеком «олдскульной» закалки.

Напомним, КПВВ Донбасса в условиях карантина: в штабе ООС предупредили, к чему готовиться людям.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий