Пушилин проговорился о больших проблемах в «ДНР»: плохие новости для жителей ОРДО

Важное Политика

Главарь террористов из ОРДО Денис Пушилин во время своей конференции с так называемыми «властями республики» сообщил о целом ряде проблем. Прежде всего, теплотрассы были не зарыты. В домах украинцев из «ДНР» протекает кровля, а в отдельных местах даже не приступали к испытаниям систем центрального отопления.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Mk.ru

Об этой информации сообщил Пушилин в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Сегодня было совещание с главами городов, а также районов. Было оно по видеоконференции. Не просто обсуждали проблемы, связанные с подготовкой к отопительному сезону, а еще и просматривали сюжеты. Мы видим сейчас, что до сих пор не были зарыты теплотрассы. В отдельных домах течет кровля. Местами рабочие даже не приступали к испытаниям систем центрального отопления, хотя в отчетах наблюдаются благополучные данные», — сообщил в начале террорист.

После этого сепаратистский глава решил сообщить, что из-за вышеупомянутых провалов он уволил главу города Зугрэса Николая Пояуса.

«Погода предоставила нам еще пару дней на то, чтобы в оперативном порядке исправить все проблемы. Затем еще раз обсудим результаты», — сообщил он в конце.

В соцсетях начали обсуждать подобное заявление. Многих заинтересовало то, как в «ДНР» за несколько дней справятся с тем, с чем не справились за несколько месяцев, а временами и лет. Таким образом, можно ожидать, что украинцы в ОРДО снова окажутся в условиях гуманитарной катастрофы.

Напомним, в «ДНР» вводятся новые ограничения: инсайдер сообщил, за что будут штрафовать с 1 декабря.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий