Его надо немедленно уволить — Верещук обвинила Тищенко в провале «слуг» на местных выборах

Политика

По её словам Николай Тищенко, как глава киевской партийной организации, полностью провалил предвыборную кампанию.

Ирина Верещук

Ирина Верещук. Фото — pravda.com.ua

Об этом сообщает НБН ссылаясь на интервью Ирины Верещук Стране.

Уже экс-кандидат на пост мэра Киева отметила, что недовольна работой своего однопартийца Николая Тищенко и советует немедленно уволить его с должности главы столичной партийной организации:

«Я не вхожу в эту организацию, поэтому говорю то, что вижу со стороны, как эксперт. Кого уволить — пусть решат сами… Я никогда не ходила на их собрания, не знаю, как они там работают. Но то, как проходила работа в столице… Могу прямо сказать: господин Тищенко должен быть уволен прямо сейчас. Он всё провалил».

Верещук добавила, что и она, как кандидат на пост столичного мэра, также отвечает за партийную работу в Киеве и готова дискутировать о своем провале.

По мнению нардепки, «Слуга народа» не получила высокой поддержки от украинцев по нескольким причинам:

«Ну смотрите — коронавирус, экономический кризис и политические разногласия. Рекордно низкая явка на выборах… Вообще, зачем надо было проводить выборы в период пандемии, в период карантина? Ну конечно же, сейчас уже говорить поздно… Но надо делать вывод. Люди не пришли на участки… К примеру, там, где есть 4 000 избирателей, приходит голосовать всего 600. Это как?».

Верещук подытожила, что после такого провала в партии надо провести кадровые перемены:

«Потому что если всё оставить, то партия исчезнет через несколько лет. Мы в таких условиях не выживем… Есть же уже старые партии, которые сё равно остаются на плаву, даже с маленькой поддержкой. И если мы хотим остаться партией — надо что-то менять».

Напомним, ранее мы писали, что Гордон прокомментировал результат «Слуги народа» на местных выборах.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий