Это большой просчет – Гордон указал на серьезную ошибку окружения Зеленского

Политика

«5 вопросов» от президента Владимира Зеленского в день местных выборов, журналист Дмитрий Гордон назвал «большим просчетом» окружения президента.

Дмитрий Гордон

Дмитрий Гордон. Фото – File.liga.net

Об этом Гордон заявил в эфире телеканала «Украина-24», сообщает НБН.

По словам Гордона, тот, кто посоветовал президенту в день местных выборов провести опрос, очень подставил главу государства.

«Это большой просчет окружения Владимира Зеленского. Это большая ошибка. Это глупость», — заявил Гордон.

По словам журналиста, все пять вопросов, которые были в опроснике, может решить парламент и глава государства. И для этого, по словам Гордона, не надо проводить опрос, и тратить на него крупные суммы денег.

Также, по словам Гордона, на избирательном участке, где он голосовал, к волонтерам никто не подходил.

«Я смотрел на молодого человека и девушку, которые одиноко стояли, и к ним никто не подошел. И я кого не спрашивал со своих знакомых, никто нигде не отвечал на эти вопросы. Зачем тогда это делалось? Что это за шоу-бизнес?», — сказал журналист.

Гордон напомнил, что в эфире программы Савика Шустера, он заявил: «какой баран посоветовал эту инициативу президенту?». По словам журналиста, после этой фразы на него обиделись в Офисе президента, но он от своих слов не отказывается.

«Я знаю, что на меня очень сильно обиделись в ОП. Так вот… Я хочу повторить: посоветовал ему баран. Не знаю, кто. Фамилии не знаю. Но этим он подставил президента, которого я люблю и уважаю», — заявил Дмитрий Гордон.

Ранее мы сообщали, что Гордон заявил. что Зеленский «несчастный человек». 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий