Азаров назвал миллионы украинцев «радикалами и экстремистами»: Казанский рассказал, что огорчило экс-премьера

Политика

Сбежавший в Россию бывший экс-премьер министр Украины Николай Азаров огорчен результатами пророссийских сил на местных выборах в Украине. По этому поводу он записал видеоблог. Возмущение Азарова по поводу результатов местных выборов прокомментировал журналист, участник ТКГ Денис Казанский.

Николай Азаров

Николай Азаров. Фото — polit.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Дениса Казанского.

Бывший премьер-министр Украины времен Януковича Николай Азаров в своем видеоблоге прокомментировал предварительные результаты местных выборов в Украине.

«С такой досадой и злобой заявил, что пророссийские силы фактически показали плохой результат. А также посетовал, что на выборы пришли в основном «радикалы и экстремисты, которые проголосовали за «партию войны»», — поведал Казанский, о чем в своем блоге заявил Азаров.

По словам журналиста, таким образом, Азаров «записал миллионы украинцев в радикалы и экстремисты», лишь потому, что они не голосовали за пророссийские политические силы. Также Казанский опубликовал фрагмент видеоблога Азарова, где экс-премьер заявил следующее:

«Весь оппозиционный фронт оказался расколотым, какая-то его часть получила относительные результаты, а большая часть, скажем так, ничего не получила. Вот  если вспомнить результаты «Партии регионов», и сравнить их с тем, что получили те силы, которые остались от этой партии, то они в два раза ниже, чем могли бы быть получены.

Казанский высмеял то, как Азаров с грустью вспоминает «былое могущество «Партии регионов»». Журналист ответил сбежавшему в РФ экс-чиновнику.

«Во-первых, сейчас и фальсификаций таких нет. Никто не вбрасывает в таком количестве бюллетени, не переписывает протоколы. А я лично был свидетелем, того, как «рисовали» результаты той же самой «Партии регионов», например,  на Донбассе. А во-вторых, а чего вы хотели, после аннексии Крыма и поддержки боевиков на Донбассе? Чтобы в Украине росла популярность пророссийских сил?», — сказал журналист.

По словам журналиста, «все больше украинцев начинают понимать, что такое Россия, и что из себя представляют пророссийские политики».

Ранее мы сообщали, что Азаров решил прокомментировать ситуацию в Украине. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий