На работу надо ходить, Коля – Арахамия обматерил Тищенко в Раде (видео)

Политика

В «Слуге народа» произошел очередной курьез. На этот раз отличились Давид Арахамия и Николай Тищенко. Первый обматерил своего коллегу народного депутата. Инцидент произошел в Раде, и уже облетел Сеть.

Давид Арахамия

Давид Арахамия. Фото — vesti.ua

Об этом сообщает НБН.

Главу фракции «Слуга народа» разозлил поступок народного избранника Николая Тищенко. Тищенко со своими коллегами пропустили голосование за законопроект об изменениях в Бюджетный кодекс. СМИ пишут, что  для поддержки данного законопроекта не хватило всего одного голоса. После того, как нардепы провалили голосование, спикер парламента Дмитрий Разумков позвал к себе в президиум лидеров парламентских фракций и групп. Как раз во время их диалога, к трибуне Рады подошел нардеп от «Слуги народа» Николай Тищенко. Он обратился к спикеру парламента со словами: «Дима, два человека не успели».

Читайте также:  Разумков внезапно заступился за Порошенко: спикер ВР рассказал, какую ответственность должен понести нападавший на экс-президента

Но тут же попал под горячую руку: Арахамия нецензурно выражаясь, «посоветовал» своему коллеге ходить на работу.

«Не успело б**ть, на работу надо ходить, Коля», — эмоционально произнес Арахамия.

Видео инцидента было опубликовано в YuoTube-канале телеканала «112 Украина».

Напомним, что накануне местных выборов, «Слуги народа» ездили на передовую, на Донбасс. Ветераны АТО устроили им «теплый прием». В частности, военнослужащие потребовали у Давида Арахамии объяснить свои заявления по поводу возможного сокращения украинской армии.

Читайте также:  По делу Берии и Сталина появились новые подробности

Ранее мы сообщали, что Трамп требует прекратить подсчет голосов. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий