На Донбассе ветераны АТО устроили «теплый прием» «Слугам народа»: Арахамии пришлось ответить за свои слова

Важное Политика

Сегодня, 21 октября больше сотни народных избранников от «Слуги народа» отправились на передовую, на Донбасс. Парламентарии высадились на станции Константиновка в Донецкой области.  Народных избранников встретили ветераны российско-украинской войны, однако прием не был теплым.

"Слуги народа"

«Слуга народа». Фото — uifuture.org

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал PavlovskyNews.

«Что вы сделали для армии? Продались… По пять тысяч вам платят», — с такими словами ветераны АТО встретили «Слуг народа».

Затем ветераны российско-украинской войны решили подойти к главе фракции «Слуга народа» Давиду Арахамии. Воины высказали свои претензии политику из-за его слов о возможном сокращении армии. Избежать разговора с ветеранами АТО Арахамии не удалось, поэтому нардепу пришлось объясняться. По словам главы фракции «Слуга народа», речь шла о соотношении боевого состава к небоевому.

«Скажи, ты поддерживаешь мысль, что 40% небоевого состава по отношению к боевому составу это неправильная пропорция?», — обратился Арахамия к одному из ветеранов.

На что тот ответил политику, что он поддерживает то, что армию ни в коем случаи нельзя сокращать.

Арахамия продолжил объяснять свое заявление, которое он сделал 14 октября.

«Меня включили в эфир, там какой-то эксперт рассуждает, не помню уже его фамилии. Он рассуждает о том, что есть большая часть небоевого состава в армии, и небольшая часть небоевого состава. На мой взгляд, необходимо увеличивать боевую часть армии, и уменьшать небоевую», — сказал представитель «Слуг».

Ранее мы сообщали, что «Слуги народа» едут на Донбасс. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий