Путин может признать «Л/ДНР»: в России назвали главное условие

Важное Политика

Президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал в одном из своих интервью о том, что думает по поводу Карабаха. Данное заявление проанализировал эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер, который сообщил, что означают эти слова для Донбасса.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – Profile.ru

Об этом сообщила Pravda.RU, сославшаяся на мнение специалиста, передаёт «НБН».

«Я провел некую параллель событий, которые произошли в далеком 2008 в Грузии. Тут нужно рассказывать прямо — без малейших сомнений – РФ, все же, признала независимость Абхазии и Южной Осетии. Мы пошли навстречу людям, мы делали это», -сказал в свое время Путин.

На этом фоне подключился эксперт. Он сообщил, что признание «ДНР» и «ЛНР» вполне возможно, однако о Приднестровье не может быть и речи. Брутер сослался на то, что «республики» граничат с Россией.

«В Теории Путин может признать «Л/ДНР». Это будет возможно, если Киев решил пойти открытой войной на ОРДЛО», — сообщил он.

По его словам, необходимо четко проанализировать вышепредставленное заявление Путина, чтобы понять главную суть: Россия признает так называемые «республики» по миру, если на то есть политические или еще какие-либо причины. Иными словами, должен быть внешний толчок.

Напомним, за это расплатятся многие украинцы – Береза предупредил, до чего дойдет страна при Зеленском.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий