Неизвестные ночью атаковали дом Порошенко: видеоролик разошелся в соцсетях

Политика

Десятки протестующих, недовольные политикой Порошенко атаковали его дом в Козине. Молодые люди палили фаера и выкрикивали лозунги. Информация насчет порчи имущества Порошенко еще уточняется.

Митинг

Митинг. Фото – YouTube.com

Об этом сообщает «Диалог. ua», передает «НБН».

Молодые люди спортивного телосложения, приехавшие на трех автобусах, пикетировали дом экс-главы государства под Киевом. Неизвестные организовали пикет прямо на дороге. Они стояли с плакатами: «Много обещаний, мало результатов» и «Пять лет президентства, ноль наказанных убийств». Они также скандировали лозунг: «Порошенко — лжец!».

На акции присутствовали также и сторонники Порошенко, которые бросились его защищать и не позволили протестующим подойти к его дому. Произошли словесные перепалки и стычки между протестующими. Полиция, наблюдавшая за этим призывала всех разойтись и не нарушать карантин.

Однако депутат Киевсовета Руслан Погребиский сообщил, что один из пикетчиков показал сообщение от заказчика акции, перепутав его с ним. Оказалось, что этих людей свозили на автобусах и обещали заплатить им по 250 гривен. Некоторые приехали не ради денег, просто поверив обещаниям что им там «накроют поляну». Никто из присутствующих не мог объяснить точной цели этого митинга.

В СМИ начали писать об атаке на дом Порошенко. По заявлениям некоторых очевидцев некоторые люди хотели прорваться в дом. Однако эта информация еще уточняется.

Напомним, что работа 5 КПВВ Донбасса была заблокирована: в ООС раскрыли, что предприняли сепаратисты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий