Жириновский предложил боевикам «Л/ДНР» начать наступление на Донбассе: российский наемник грубо ответил политику

Политика

Российский наемник «ДНР» Алексей Родригес, который пишет в социальных сетях под ником Мойша Кацнельбоген, ответил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому на предложение захватить весь Донбасс. По словам наемника, армейские корпуса «Л/ДНР» не смогу вести боевые действия против «прекрасно вооруженной и обученной» украинской армии.

Владжимир Жириновский

Владжимир Жириновский. Фото — gazeta.ru

Об этом сообщил «Диалог.UA», сославшись на Facebook-аккаунт Родригеса, передает НБН.

На днях лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время эфира на YuoTube-канале пропагандиста Владимира Соловьева призвал «Л/ДНР» начать «освобождение» Украины. Одиозный политик предложил боевикам «Л/ДНР» захватить всю территорию Донецкой и Луганской областей.

Российский наемник Алексей Родригес, который воевал на Донбассе в рядах НВФ, поспешил ответить депутату Госдумы РФ. По его словам, армейские корпуса «Л/ДНР» неспособны вести боевые действия против ВСУ, так как украинская армия сейчас хорошо оснащена и обучена.

В своем Facebook-аккаунте боевик написал следующее:

«Какими силами «наступать» и «забирать»? 20-тысячним корпусом, который тонкой цепью растянут вдоль ЛБС? Против 200 тыс. прекрасно вооруженной и обученной армии противника?».

Российский наемник посоветовал Владимиру Жириновскому для начала «посмотреть, кто сидит в окопах «Л/ДНР», чем они оснащены, во что одеты и как вооружены».

«Как бы нас самых не «забрали». Языком п***еть все горазды», — грубо ответил Родригес российскому политику.

Ранее мы сообщали, что Соловей рассказал, кто может занять место Путина. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Добавить комментарий