Ходаковский признал крупные провалы «Л/ДНР»: экс-боевик раскрыл, что творится на передовой сепаратистов

Политика

Бывший командир боевиков «ДНР» Александр Ходаковский написал, что современный военный мир разделился в двух направлениях. При этом, по его словам, у сепаратистов как в самой «республике», так и на передовой дела идут совсем плохо.

Александр Ходаковский

Александр Ходаковский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил Ходаковский в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Вообще, так сложилось, что бумаги, доклады и документы обязаны отражать нашу действительность или хотя бы то, что происходит в нашем с вами реальном мире. Но сейчас это все доведено до абсурда. Мир бумаг ожил и зажил новой, своей жизнь», — объяснил бывший оккупант в начале.

После этого он решил высказаться о состоянии боеспособности сепаратистов. Как он сообщил, ситуация крайне плачевна

«Армия, которую все так пытались создать, достойно потеряла все то, что мы когда-то отвоевали. Все фото- и видеоотчеты. И все это вместо личного ознакомления, предвзятое отношение к офицерам и солдатам. Это все приводит к ужасной тревоге», — отметил Ходаковский.

После этого он сообщил, что идет безразличие со стороны самого так называемого «государства» по отношению к членам НВФ.

«Их существование попросту безразлично для многих. Это приводит к тому, что их состояние вызывает тревогу за нашу обороноспособность. Начали как-то строить вторую линию обороны, но как! Спустили команду на подразделения, а они уже 6 лет не могут вылезти с передовой. Спустили не просто так, конечно», — подытожил Ходаковский.

Напомним, Добкин в прямом эфире обматерил Парасюка: СМИ опубликовали скандальное видео.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий