Это ведет к бесконечной войне – Погребинский раскрыл, почему в Украине не наступает мир

Политика

Украинский политолог Михаил Погребинский затронул в интервью достаточно важную тему касательно противоречий в стране, которые порождают конфликты. По его словам, тематика героизма и войн в стране порождает бесконечные конфликты как на бытовом, так и на политическом уровнях.

Михаил Погребинский

Михаил Погребинский. Фото – Ukraina.ru

Об этой информации сообщил Погребинский в своем «Фейсбуке», передает «НБН».

«В одном из интервью я позволил промолвить, что пропагандистский стандарт РФ описывает феномен УПА в однозначной форме. Говорил, что на деле все обстоит не так просто. И, казалось бы, что такого чрезмерно криминального я сказал? Споры насчет политики памяти – дело обыденное в последнее время. Тем не менее уже прочел и услышал о себе едкие выпады, мол, не ожидали такого, отписываюсь», — написал эксперт.

В ответ на это Погребинский не стал держать принудительно людей у себя в подписчиках. Он даже напомнила слова Буша после трагедии с башнями.

«Ты либо с нами, либо против нас – сказал Буш. Вы и ваши единомышленники – тоже своего рода Буши. Это ведет к бесконечной войне. Неужели вы думаете, что миллионы украинцев, которые смотрят на УПА как на преступников, попросту примут Вашу веру? Жить в стране с теми, кто с Вами согласен попросту будет нереально. Можете только представить, чем это закончится», — написал он в конце.

Пользователи соцсетей, в свою очередь, были солидарны во многом со мнением политического специалиста. Однако были и те, кто оспорил вышеупомянутые высказывания.

Напомним, Тихановская ответила, чей Крым: оппозиционный лидер поставила журналистов в тупик.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий