Проклятия вам и вашей семье! — бывший АТОшник высказал Порошенко в лицо все, что думает о нем

Политика

Бывший участник АТО и активист Ярослав Гранитный подошел к бывшему президенту во время заседания местных депутатов, начав его жестко критиковать. Петр Порошенко услышал в свой адрес то, что он является предателем Украины. Более того, Гранитный обвинил бывшего гаранта в том, что тот сломал ему жизнь.

Петр Порошенко и Ярослав Гранитный

Петр Порошенко и Ярослав Гранитный. Фото – YouTube.com

Об этой информации сообщил Zik, передает «НБН».

Отмечается, что в начале все было похоже скорее на дискуссию, чем на серьезную словесную перепалку. Однако бывший АТОшник разозлился из-за того, что Порошенко всем своим видом демонстрирует отсутствие интереса к проблемам жителя Украины. Из-за этого Гранитный перешел на повышенный тон.

«Такой европейский выбор, Петр Алексеевич?! Вы сломали мне жизнь! Вы посадили целую кучу добровольцев! Больше 10 000! Мне припаяли государственную измену, сепаратизм, сохранение оружия!», — сообщил ветеран АТО.

Затем экс-президент решил поспорить с вышеупомянутыми утверждениями, снова обратившись к мужчине. Однако тот его снова перебил.

«Я не предавал Украину! Это вы ее предали! Вы разворовали армию! Вы давили на меня! Вы давили на всех! Ни единого доказательства против меня! Проклятия вам и вашей семье!», — сказал он в конце.

Напомним, ВСУ войдут в города «ДНР» — в ОРДО спрогнозировали печальную участь для «республики».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий