Это будет сделано в течение двух суток — Стрелков описал сценарий новой войны на Донбассе

Главное Политика

Бывший оккупант и по совместительству «экс-министр обороны ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) прокомментировал, как начнется следующая война на Донбассе. По его словам, ВСУ будут действовать по вполне логичной тактике: выйдут на линию границы, отрезав Донецк от «большой земли».

Игорь Стрелков

Игорь Стрелков. Фото – Rbc.ru

Об этой информации сообщил Стрелков в интервью «НСН», прокомментировав также нашумевшее заявление Жириновского, передает «НБН».

«Я реально ожидал, что наступление будет в 2016 году. Об этом говорил Владимир Жириновский. Даже называл дату начала войны – 22 июня. Это бред. Я расцениваю его заявления следующим образом: дедушка староват, но талант ко лжи есть», — прокомментировал в начале Гиркин.

После этого он непосредственно начал говорить о том, как будут действовать войска Украины. Он даже начал говорить о якобы логичной тактике, которую применят ВСУ, если в действительности произойдет столкновение.

«Логичная тактика следующая: выход на линию границы и отрезка Донецка от большой земли. Если же Кремль начнет говорить о принуждении к миру, то действия его будут расценены международным сообществом в качестве агрессии. И вся причина в том, что она не признала ДНР и ЛНР. Это территории Украины для всего мира. Если же Украина сможет взять под свой контроль границу или хотя бы отрезать Донецк – это будет сделано в течение двух суток. Конечно, если не учитывать вмешательство России. Вот почему резкий бросок вперед – это то, чего следует ждать от армии Украины», — сказал он.

В конце же бывший оккупант начал говорить о том, что ВСУ в значительной мере превосходят формирования «Л/ДНР» по всем боевым показателям.

Читайте также:  Александр Скичко прокомментировал кнопкодавство своего коллеги

Напомним, падение рубля побило новые рекорды: в ОПЕК спрогнозировали, как изменится ситуация в 2021.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий